1. Имя и фамилия Вашего персонажа.
Пименова Дарья
2. Внешность. (чтоб никаких смотрите на авике и т.д.)
Светло-голубые глаза. Такие яркие, что смотреть иногда невозможно. Светлые волосы, забранные в два хвоста или просто распущенные, каштанового цвета, немного ниже лопаток. (короче как на аватарке.) Ношу обычно светлые кофты с открытыми плечами, джинсовыми юбками и кедами, но бывают исключения.(Типа темных топиков и черных мини юбок). Белые Бриджи или светлые джинсы с какими-нибудь стразами. Туфли на 8 сантиметровом каблуке, кросовки( обычные, маленькие, не огромные для спорта. Ну для танцев.) или сапоги. Ну так как я блондинка, (бываю ей как раньше написала.) то все меня считают. тупой, НО ЕСЛИ КТО НИБУДЬ МНЕ ЭТО СКАЖЕТ, МОЖЕТ ЖДАТЬ МЕНЯ В АДУ!!! Я ВЕРНУСЬ И ПОКАЛЕЧУ!!!
3. Характер. (Это очень важный пункт Вашей анкеты. Характер-то может поменяться, но на самую малость.
Так как я родилась в Эдеме мне от рождения дано терпение. Я конечно могу подождать минут 20, но потом держитесь. Я Добрая, готова помочь всегда. Иногда использую темную магию, и из-за этого на моих крыльях появляются темные перья. Друзья у меня конечно есть, но они остались в Эдеме. Меня ищут златокрылые, так как я чуть не убила Троила. Но я сама уже по силам как златокрылая, так что лучше обойдите, чем скажите, что я какая то не такая.
4. Короткое БИО. (Тут мы пишем, где родились, где жили, что делали и т.д. Биография должна быть интересной и содержательной.)Поэтому пишите характер так, что бы Вам было приятно его отыгрывать.)
Родилась в Эдеме 16 тысяч лет назад. Росла там же и была девочкой оторвой: это выражается в том, что я рисовала темные руны, прям посреди поляны, издевалась над учителями. Учила меня как и всех моих друзей Шмыгалка. Явная зануда. Достала меня по полной. Но все таки вдолбала в меня знания. Конечно я не была ботаником, тоесть не была полной отличницей.Вскоре я вынуждена была бежать из Эдема и меня пристроил Арей. Там я сама училась темной магии, мучила Мефодия Буслаева(по приказу Арея) У меня боло множество приключений: Я была в Храме Вечного Ристалища, боролась за свои крылья и вечность, боролась за свиток желаний, который в конце концов уничтожили. Боролась с валькириями, помогала Мефу с Дархом, который он в конце концов победил. Еще было множество приключений. Я конечно деже убивала златокрылых. Рог я потеряла в Храме, зато втречалась с Мефом. Есть множество плюсов и минусов во всей моей жизни, но лучше спросите у меня.
5. Как часто будете посещать ролевую?
КД
6. Связь с Вами (никаких ЛС или мыло в профиле, оно очень часто бывает не настоящим).
Админстратор знает
7. Ваш опыт на ролевых (просто интересно знать).
Н а что сказать?..2 года в сети, и программист
8. Пароль (И пусть только кто-то спросит у меня, что эта за пароль, убью нафик^_^)
Прально!))
Свет во Тьме)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-14 15:55:45
Поделиться22008-06-14 16:00:44
Принята, канеш)) *Ирко*
Тема закрыта
Страница: 1